切换到宽版
  • 1阅读
  • 0回复

菲律宾移民,你不知道的都在这里! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线邬覆毙
 

{url}
      有路Uoolu千呼万唤的「菲律宾移民专场」终于上线啦!之前已经在“申请快、费用少,超高性价比的菲律宾SRRV永居签证全解读”中为大家全面解读过关于菲律宾SRRV签证的含义、类型、申请条件、申请流程等问题。但许多用户也许还对一些细节问题有所疑问,今天,有路就针对大家的提问进行全面答疑!移民菲律宾,就是这么轻而易举!
      

      
      只要申请者在菲律宾规定的定期存款或投资存在,SRRV就一直有效。
      
      Q2 申请人是否可以携带家人共同申请?
      
      当然可以啦!
      
      SRRV申请者可以不用加存款就携带配偶和一个未满21岁未婚子女。若配偶不共同申请,可以携带两个未满21岁未婚子女。在此基础上,每增加一个未满21岁未婚子女需加付US$15,000的存款。
      
      Q3 若受抚养者已达到21岁以上的年龄是否还可以继续或保留他们的SRRV?
      
      可以!只要主申请人还是SRRV持有者,受抚养者即使到21岁以上任保留他的SRRV签证。
      
      Q4 何时才能将规定的投资存款转换为投资?
      
      在SRRV签证发行的一个月后,就可以将存款转为投资了哦!
      
      Q5 SRRV交给菲律宾退休署大概费用是多少?
      
      ·投资费用(2万/5万美金)需存入指定账户里
      
      ·直接交付给政府的申请费(主申请人$1400,附属申请人$300)
      
      ·退休署年费($360每年3人,额外需增加$100/人)
      
      ·体检费$150,移民许可证申请费$100
      
      Q6 如果我不想留在菲律宾了怎么办
      
      如果不想继续留在菲律宾的话,投资款是可以退还的,如果不打算再持有,可以向菲律宾退休署申请取消投资养老签证,一般需要15个工作日处理,审核通过后全额退款给申请人。
      
      Q7加入SRRV项目前,需要准备哪些文件?
      
      ·PRA申请表
      
      ·护照正本和有效旅游签
      
      ·菲律宾体检报告·12张 2x2的证件照
      
      ·无犯罪证明、结婚证明(如需)、子女出身证明(如需)翻译公证及双认证
      
      ·投资款已汇出的汇款底单
      
      Q8 SRRV好处有什么好处?
      
      ·自由出入菲律宾及中国,无需再签证。全国各地免签
      
      ·一人,可以额外带2个人且无需增加投资金额
      
      ·可以在菲律宾就学、工作及居住
      
      ·持有菲律宾身份可以以华侨身份在中国享受投资优惠,子女之后可以以华侨身份回国参加高考
      
      ·随时可以取消投资
      
      Q9 SRRV 签证持有者是否能申请做菲律宾公民?
      
      可以!根据菲律宾归化法律,要加入国籍其中一项基本要求就是连续在菲律宾居住十年。若申请者有达到以下任何资格,就可将入籍时间减到五年
      
      在菲律宾担任政府职位 在菲律宾建立新产业或新发明 跟菲律宾公民结婚 至少在菲律宾当两年老师 在菲律宾出生Q10 定期存的账户是否为申请人名下的账户?
      
      定期存款账户是退休署指定的银行账户,但是存款都是在客户个人名义下。
      
      Q11 把钱存在菲律宾退休署SRRV安全吗?
      
      退休署(PRA)属于菲律宾国家机构,专权审批国家移民局签发的特别居留退休签证,资金是绝对安全的!
      
      Q12SRRV Classic 和SRRV Smile两种签证都可以选择申请2万美金,区别是什么?
      
      SRRV Smile 的2万美元针对申请人35岁以上,必须将2万申请款定存入银行,不能用于买房,直到取消SRRV身份才可以取消。
      
      SRRV Classic的2万美元针对50岁以上申请人,申请款可以在之后用来投资房产,房产金额需在5万以上。
      
      
      
      
快速回复
限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个